Грозовая лампа

Дизайнеры светильников очень любят использовать в своих изделиях природные мотивы. Чаще всего это цветы, но есть и более интересные идеи, например, лампы-облака. Мы с вами уже видели несколько подобных моделей, но новинка от студии Richard Clarkson Studio сильно отличается от любой из них!

Как вы уже поняли, подвесной светильник Cloud Lamp имеет форму облака, однако это не просто плафон, отлитый по определенному шаблону. Нет, Cloud Lamp изготовлена из синтетических волокон и хлопка, а потому похожа на облако не только по виду, но и на ощупь! Идеальная имитация, которая днем сможет послужить любопытным интерьерным украшением.

Но главная изюминка модели не в этом, а в сложной технической «начинке». Здесь есть множество светодиодов, датчики движения, микрофоны и акустическая система. Зачем, спросите вы? Дело в том, что Cloud Lamp представляет собой яркую и необычную аудиовизуальную систему, для которой роль светильника – вовсе не единственная.

Устройство может реагировать на движение и звук (в том числе, на ритм звучащей вокруг музыки). Несколько уровней настройки позволят подобрать режим, отвечающий вашему настроению. Так, Cloud Lamp может разразиться ливнем (нет, вода из лампы не польется, а вот звук она издает достоверный) или превратиться в грозовую тучу, сверкающую молниями и грохочущую грозовыми раскатами. Отличное развлечение, особенно когда за окном холодная зима или удушающая жара, а сердцу хочется дождя!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *