Функций много, инструмент один

Какие качества инструмента для ремонта ценятся больше всего? Конечно, надежность, точность, удобство использования, долговечность, компактность. А ещё лучше, если ко всем этим качествам прибавляется возможность выполнять с помощью одного предмета множество разных видов работ.

Мечтаете именно о этом? Тогда вас наверняка заинтересует новый многофункциональный инструмент Dremel 8100.

Во-первых, новинка совместима с более чем сотней различных насадок и приставок, представленных в ассортименте продукции производителя. Причем менять направленность действия изделия можно без ключа и очень быстро благодаря специальному наконечнику EZ Twist. Точно так же легко можно регулировать и частоту вращения насадок, которая варьируется в пределах от 5 до 30 000 оборотов в минуту.

Во-вторых, инструмент Dremel 8100 не имеет шнура питания, который в некоторых ситуациях делает работу весьма некомфортной. Вместо этого в устройство встроен мощный литий-ионный аккумулятор (7,2 В), отличительной особенностью которого является отсутствие памяти и тенденции к саморазрядке. Перезаряжать батарею можно самостоятельно, к тому же времени для полной перезарядки потребуется всего один час.

В-третьих, что тоже играет важную роль при выборе современного многофункционального инструмента, Dremel 8100 компактен, обладает изящным эргономичным дизайном и весит всего 415 граммов. Использовать новинку удобно в любых условиях. Кроме того, эластичная накладка на ручку обеспечивает аккуратность исполнения различных операций, так как упрощает точное ведение инструмента при вибрации.

Новый многофункциональный инструмент Dremel 8100 поставляется в комплекте с удобной сумкой, аккумулятором, зарядным устройством, специальной накладкой на рукоятку, 15 фирменными насадками и дисками для шлифовки, резки, полировки.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. scories:

    При всех плюсах подобных  приборов таких как многофункциональность, мобильность возникает вопрос: не влияет ли эта » разнонаправленность» на функциональные возможности? Такие приборы делают всё понемножку, на профессиональную обработку поверхности рассчитывать не приходится. Вывод для них один: для домашних любителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *