Фото в роли мебели

Фотографии широко используются для украшения интерьеров. Это могут быть как ваши собственные семейные снимки, так и работы известных фотографов – главное, чтобы красиво было. В последнее время все большую популярность приобретают фотообои – с ним фотография становится не просто декоративным аксессуаром, но полноценным элементом дизайна. Но чтобы фото исполняло роль мебели? Нет, такого еще точно не было!

Итальянский фотограф Francesco Bolis прославился своими фото-работами, сделанными для книг, журналов и каталогов. Основными сюжетами являются архитектурные объекты и великолепные интерьеры. Так почему интерьер на фото не может стать украшением интерьера реального? Хм, а ведь это идея!

Так и появилась новая ширма «Miro», украшенная фотографией знаменитой миланской Галереи Виктора Эммануила II. Архитектурный памятник XIX века поражает воображение посетителей своим стеклянным куполом. Именно его изображение стало декором для трехстворчатой перегородки.

Сама ширма выполнена из стекла и стали, а ее створки с двух сторон покрыты отражающей пленкой. Благодаря этому фотография выглядит объемной и очень детализированной. Разве у вас не возникает впечатления, что вы запрокинули голову и любуетесь куполом галереи воочию?! Ну а если ширму поставить напротив источника света, полупрозрачные детали создадут удивительную игру света и тени, еще больше усиливая реалистичность новинки.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

    Красиво, нет слов, но так уж ли эта идея нова? Вспомните сказку про известного всем Буратино. Там в коморке у папы Карло висела подобная штука с изображением очага. Декор был настолько реалистичный, что главный герой принял его за настоящий очаг с готовящейся пищей. «Новое это хорошо забытое старое.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *