Две стихии в одном формате

На три вещи можно смотреть бесконечно: на горящий огонь, на бегущую воду и на звездное небо. Ну, звезд мы вам сегодня не обещаем, а вот огонь и воду – всегда пожалуйста.

Компания «HoMedics» (США) предлагает интересную новинку – домашние камины и водопады в мини-формате. Теперь не надо думать, где же разместить подобный аксессуар, данные модели уютно устроятся даже на журнальном столике.

К примеру, в миниатюрных каминах на биотопливе высота пламени достигает 5 сантиметров. Немного, но для создания теплой и душевной атмосферы вполне достаточно. Все камины оснащены жаропрочным стеклом, надежно защищающим от огня, и при горении не выделяют дыма.

Водопады в домашних условиях представлены тремя новыми моделями, самая крупная из которых всего 24 см в высоту. В них достаточно налить немного воды, подключить к электросети, и можно наслаждаться журчанием водных струй в любое удобное время.

Камины, Новости, Отопление и обогрев

Комментарии пользователей:

  1. wudu:

    Приходишь домой с работы ( уставший, нервный и т.д. ) включаешь подобный приборчик и расслабляешься, и успокаиваешься. Такой приборчик можно использовать при встречах разных направленностей. Не большая мениатюра, а пользы много.

  2. papagis:

    То, что американцы представили как новинку, уже давно не ново. Подобными водопадами китайцы давно заполонили рынок. А красивые свечи в элегантном подсвечнике куда более романтично и приятно на вид, чем эти мини-горелки на биотопливе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *