Две коллекции: смесители из Германии

Одна из самых важных задач немецкой фирмы   «Hansgrohe» — делать свою продукцию в применении максимально удобной. Для обеспечения пользователями дополнительных возможностей фирма «Hansgrohe» добавила к линиям Metris S,  Metris Classic и Talis S2 настенные однорычажные смесители, а также смесители с высоким изливом под названием «Highriser».

Например, у настенного смесителя «Metris S» четкие контуры. Рычаг и излив, объединяются прямоугольной декоративной панелью, у которой углы слегка закругляются.  А вот у настенного смесителя «Talis S2» определяется строгость линий, и отчетливость силуэта хорошо подчеркивается округлой конфигурацией в виде декоративной розетки.

Совершенно другой стиль у настенного смесителя «Metris Classic» — прекрасно сочетаются традиционные элементы и современные базовые формы. «Talis S2 Highrise» имеет стройный силуэт, рукоятка у него располагается под острым углом к основанию, а сам, излив, напоминает форму арки. А вот новый «Metris S Highriser» выполнен в минималистском стиле. Им хорошо управлять с помощью рукоятки, например,  в виду стержня. У линии «Metris Classic» поверхность изделий покрыта хромом и полированным никель, когда как в других линиях только хромом.

Примерная цена на «Talis S2 Highriser» начинается от 8070 руб., на настенный смеситель «Metris Classic» — от 11 700 руб.

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. barkx:

    До удивительных высот дошел современный дизайн. Казалось бы — смесители — сугубо утилитарная вещь — но и они сейчас становятся произведением искусства. А немецкая продукция — это еще и отменное качество.

  2. гость:

    Дизайн смесителя, конечно, дополняет дизайн кухни или ванной, но если в ванной, например, уложена обычная керамическая плитка, то думаю, изысканный дизайн смесителя тут не к чему, да и цена очень высокая.

  3. fantasia:

    Дизайн смесителя, конечно, дополняет дизайн кухни или ванной, но если в
    ванной, например, уложена обычная керамическая плитка, то думаю,
    изысканный дизайн смесителя тут не к чему, да и цена очень высокая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *