Душевая кабина: идеальный вариант – стандартный, улучшенный

Большинство хозяев квартир и домов стараются сохранить больше свободного пространства в каждом из помещений, поэтому подбирают наиболее оптимальные варианты оборудования и мебели, чтобы оборудовать комнату согласно современным стандартам.

Одной из таких инноваций является душевая кабина Acqua 5000, Duka из специального типа стекла — закаленное стекло, толщина которого 8 мм. Потребители имеют возможность выбрать и приобрести кабинку с бесцветным стеклом с серой матовой поверхностью. Алюминиевые профили и другие детали изготовлены их хромированного или блестящего алюминия. Ручки также покрываются хромовым напылением.

Если необходимо, на стеклянную поверхность кабины для душа можно нанести специальный защитный слой. К тому же, что немаловажно для клиента, подобную продукцию можно производить по индивидуальным замерам. У некоторых владельцев собственного жилья зачастую возникают проблемы именно с подгоном сантехнических приспособлений под реальные размеры ванной комнаты.

Поэтому изготовление индивидуальной модели душевой кабинки будет как раз кстати. На сегодняшний день производители предлагают продукцию стандартных размеров — 70 на 160 см (ширина) и 200 см (высота).

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. garik911:

    Мы когда ремонт в ванной комнате делали, вместо ванны решили поставить душ-кабину. Хотели место сэкономить, стиральную машинку рядом поставить. Вообщем минимализм устроить. В итоге никак не можем привыкнуть к этой душ-кабине. Жене хочется полежать в ванной!

  2. rjynfrn:

    Душевая кабина по индивидуальному заказу облегчит ремонт в ванной. Мы довольно долго искали подходящие к нашей ванной комнате стиральную машину и душевую кабину. Хотя они выпускаются стандартных размеров, но есть отклонения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *