Душе…ванна?

Допустим, вы решили поменять сантехнику в ванной комнате, и все никак не можете решить, что же выбрать – полноценную ванну или современную душевую кабину. Ванна, конечно, комфортнее, ведь ничто не сравнится с купанием в облаках ароматной пены. Но душ зачастую удобнее, да и места занимает меньше. Что же делать, если хочется всего и сразу, но свободная площадь ограничена? Можно не мучиться муками выбора, особенно если вы не ограничены в средствах, и отдать предпочтение комбинированным моделям.

Сегодня многие производители сантехники предлагают такие необычные гибриды ванны и душевой кабины. Например, компания «Artweger» уже давно специализируется на подобных изделиях. Ее новый продукт, «Twinline», представляют собой аккуратную ванну, украшенную различными декорами, а прозрачная панель служит дверцей душевой кабины и одновременно защищает комнату от брызг.

Похожие, но более интересные внешне модели можно найти у фирмы «Teuco». Ассортимент весьма разнообразен – от стандартных прямоугольных ванн до угловых и полукруглых. Но главной изюминкой служат дверцы необычной формы.

Но самый полноценный гибрид «вырастила» компания «Genesi»: здесь душевая кабина и небольшая ванна полностью изолированы друг от друга, что позволяет экономить не только пространство санузла, но и время – ведь мыться могут сразу двое. Неплохой вариант для семейной пары.
 

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ctroitelnie:

    Интересно, интересно это сколько же они стоят? Изобретение достойно внимания надо посмотреть в интернете. Просто у меня небольшая двушка поэтому ставить и душ и ванну по отдельности просто нет места!.

  2. edo:

    Друзья я купил пол года назад совмещенную душевую кабину и ванну, вынужден был это сделать ибо размеры ванной комнаты не позволяли поставить все отдельно. Вы знаете стоит совсем не дорого, а какая она удобная и многофункциональная. Рекомендую! В инете можно поискать и найти, размеры самые разные.

  3. krokus:

    Совмещенные ванна и душ как раз для нашей семьи. Муж хочет только душ, а я и то и другое. Тем более что можно выбрать гибриды с одним подводом воды, так значительнее легче монтировать, не нужно будет делать лишнюю работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *