Дождь в городской квартире

Основанная в 1981 году в  Германии компания, хорошо уже известная на российском рынке своей качественной продукцией, является одним из ведущих производителей систем вентиляции и кондиционирования, увлажнителей и моек воздуха. Её ассортимент включает в себя и  промышленные, и бытовые приборы. 

Недавно настоящая фирма представила новую модель бытовой мойки воздуха LW 24 Plus. В эту модель внесены некоторые технические усовершенствования по сравнению с предыдущими приборами аналогичного действия. Например, у новинки на 70% сокращено энергопотребление прибора, на 20% уменьшен уровень шума при ночном режиме работы. Новинка автоматически выключается, если в ней закончится вода.

Новая модель имеет удобную панель управления с подсветкой и индикатор уровня воды. Работа прибора основана на принципе холодного саморегулирующегося испарения, суть которого в том, что специальный барабан, вращаясь в воде, обеспечивает её испарение. Прибор может пропускать через себя поток воздуха 3 куб.м/мин. Его рекомендуется использовать для помещений, имеющих площадь до 34 кв. м.  Работающий прибор создаёт у потребителя ощущение,  что прошёл дождь, очистивший воздух от мелких частиц пыльцы, пыли, от неприятных запахов.

Планируемая стоимость новинки – около 15-ти тыс. рублей.
 

Новости, Организация строительства, Полезные советы

Комментарии пользователей:

  1. jorj:

    Очень полезная вещь для дома. Поддержание необходимого уровня влажности, а также очистка воздуха особенно актуальны в отопительный период, для семей с маленькими детьми. Применение прибора значительно уменьшает риск заболеваний дыхательных путей. Нельзя не отметить как положительный фактор низкое энергопотребление изделия.

  2. valensija:

    Хотите создать идеальный микроклимат в вашей квартире? Советую обратить внимание на новинку в бытовой технике — мойка воздуха LM 24 PLus .Эта модель нового дизайна, с удобной панелью управления,автоматическим отключением,проста в эксплуатации.В сравнении с её аналогами — экономичнее,бесшумнее. Создаёт эффект только прошедшего дождя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *