ДОЛГОвечность, МНОГОцветность

Как приятно, когда твой дом не похож на остальные, когда в нем есть что-то такое, что выгодно выделяет его среди других, себе подобных. Существует много разных способов приукрасить свое жилище. Одним из них является покраска.

Краску «PARADE PROFESSIONAL F40 Silicone Plus»  можно применять как для наружных работ, так и для поверхностей находящихся внутри помещения. Особенно, если площадь, покрываемая краской, подвержена повышенной влажности или когда к поверхности предъявляются высокие требования по эксплуатации.

Конечно, серия Professional несколько дороже обычной (2,5 л. стоят примерно 700 руб.), но это с лихвой компенсируется сроком её службы: почти в два раза дольше прослужив (если придерживаться правильной технологии нанесения, долговечность составляет более 15 лет!), материалы для фасада в конечном результате получаются дешевле.

При покраске можно использовать различные инструменты: кисть, валик, распылитель (при диаметре сопла не менее 2,5 мм). Если возникает потребность в более жидкой концентрации, краску можно разбавить водой до 5% по массе, а при использовании распылителя даже до 10%.

Часто случается, что после использования краска какое-то время находится в открытом состоянии. В таких случаях, для того чтобы фракции наполнителя одинаково были размещены по поверхности, краску старательно перемешивают. Превосходная эластичность силиконовых красок позволяет им заполнять даже миниатюрные трещины и, таким образом, имея какие-либо дефекты на поверхности, можно их надежно скрыть.

Немаловажной является и колеровка, ведь всегда хочется придать какую-нибудь изюминку окрашиваемой поверхности. И здесь с краской «PARADE PROFESSIONAL F40 Silicone Plus» нет проблем, разделение на две базы: «А» и «С» дает возможность колеровать поверхность при компьютерной колеровке, соответственно, в светлые пастельные тона и в насыщенные и темные тона. Если необходима ручная колеровка, тогда используется база «А».

Разработчики этой краски также позаботились и о том, чтобы обеспечить замечательное соотношение водопоглощения и паропроницаемости. Коэффициенты водопоглощения и паропроницаемости полностью удовлетворяют наивысшим классам стандарта.

Лакокрасочная продукция, Масляные краски, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mikhael:

     Характеристики, конечно, интересные, только несколько вопросов автору: присутствуют ли в краске биоциты, коль скоро она проявляет такую влагостойкость, каков её расход, какой соответствует маркировке(тройка, семёрка, двадцатка, фасадка) либо она является универсальной интерьер/фасад?.. Вроде мелочи, но позволяют более профессионально подойти к конкретно взятой работе, экономя ещё при этом деньги))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *