Дизайнеры и архитекторы представят Россию в Венеции.

  На архитектурном биенале в Венеции свои работы представят 27 россиян. По словам Григория Ревзина, который является куратором российского павильона, реализованные проекты русских архитекторов будут показаны на биенале впервые. Ранее В Венеции российскими архитекторами представлялись лишь работы, выполненные на бумаге и не имеющие отношения к реальной жизни. Теперь же, как считает Ревзин, Россия достигла конкурентноспособного уровня архитектуры и за нынешне работы архитекторов стыдно не будет. Российский павильон в Венеци займет два этажа. На первом этаже разместятся работы дизайнера Николая Полисского, на втором — реальные произведения современных архитекторов. Каждое здание будет представлено в виде модели, выполненной в полной аналогии с оригиналом, вплоть до открывающихся дверей. Модели для биенале сконструирует Виктор Гришин. 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Ivann:

    Виктор Гришин, судя по всему, модельер-конструктор.

  2. alinka:

    Ну что же давно пора России выходить на мировой уровень! Тем более что нашу страну бог талантливыми людьми не обидел. Опыт участия в подобных мероприятиях трудно переоценить, интересно будет послушать, как же оценят работу наших дизайнеров мировые эксперты.

  3. AnnaK:

    Просто великолепная новость. России есть, что показать. Наши специалисты лучшие в мире. Просто не было возможности показывать свои умения и таланты. А здесь такая возможность представилась. Пусть весь мир видит, что наши дизайнеры во много раз превосходят своих коллег, не смотря на то, что оплата труда не соизмерима.

  4. simple-man:

    Ну вот до международных выставок и доросли. Теперь бы неплохо еще и в России побольше таких проектов реализовывалось, которые можно на такие выставки везти. Думаю наконец то у нас заканчивается время дикой архитектуры.
    Кстати а кто такой Виктор Гришин?

  5. umnica:

    Хочеться поздравить тех кто продвинулся на совершенно новый уровень в архетектуре и добился представления своих работ в других страннах . Такая новость берет за живое , впечатлений много от такой цифры 27 участников. Молодцы ребята очень вам завидуем и хотим быть на вашем месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *