Дизайн из-под пресса – новая серия керамогранита

Некоторые художники утверждают, что в смерти тоже есть своя непостижимая красота. Доля правды в этом, конечно, есть, если имеется в виду не смерть животного или человека, а, например, дерева, постепенно разрушающегося камня, великолепного архитектурного сооружения и т. д. Даже в старых автомобилях или металлических конструкциях, превращающихся под давлением пресса в «помятый» куб, есть нечто завораживающее.

Так, во всяком случае, думают архитекторы-дизайнеры Пабло и Биаса Мотойя (Pablo and Bias Motoya), поскольку для новой линейки Peronda Metalskin в коллекции керамогранита Museum они выбрали декор, имитирующий «смятые» металлические листы. «Созидание из разрушения», «спрессованный урбанизм» — так в двух определениях можно охарактеризовать креативный дизайн работы мастеров.

Дизайн из-под пресса – новая серия керамогранитаНовинка, несомненно, привлечет внимание любителей дизайна интерьеров «с изюминкой». Тем более, что изломанно-измятый рисунок на новой керамической плитке действительно выглядит довольно эстетично и привлекательно.

В серию Peronda Metalskin вошли семь элементов равного формата 44х44 см, в разной цветовой гамме. Цвет необычной керамической плитки может повторяться, но вот рисунок, с фотографической четкостью повторяющий смятые металлические листы и конструкции, – уникален.

Цена керамогранита серии Peronda Metalskin (1 кв. м) – 3850 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *