Держим крепко, фиксируем надежно. О новых инструментах от «БАРС»

Торговая марка «БАРС» удивляет своим разнообразием слесарно-ремонтного инструмента. К примеру, каждому мужчине придется по нраву универсальные шарнирно-губцевые инструменты, которые произведены в Германии в партнерстве с подразделением компании Knipex Orbis-Will.

Кстати, плоскогубцы и длинногубцы данной серии совсем не боятся ржавчины, так как инструменты покрыты специальным антикоррозийным покрытием.

Режущая часть новинок закалена индукционным током до 60 HRC, что позволяет увеличить рабочий ресурс плоскогубцев.

Благодаря двухкомпонентным рукояткам ваши руки не устанут, и трудовой процесс покажется вам весьма увлекательным. Вся продукция под маркой «БАРС» отвечает требованиям ГОСТа:
— плоскогубцы — ГОСТу 5547-93;
— длинногубцы — ГОСТу 17440-93;
— бокорезы — ГОСТу 28037-89.

Действительно, ШГИ — это незаменимый рабочий инструмент, который должен быть в арсенале любого мужчины. Ведь не всегда удается удержать в руках некоторые мелкие детали, требующие надежной фиксации — здесь на помощь и приходят эти уникальные модели оборудования для ручной работы по дому. Закрутить гайку, натянуть проволоку или удалить гвоздь — вот основной фронт действия этой линейки инструментов.
 

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    В слесарном инструменте самое главное эргономика и сталь. Если с внешним видом инструмента уже давно разобрались, то сталь оставляет желать лучшего. И если это опять Китай, то ничего хорошего не ожидаю. А назвать фирму можно как угодно, барс, марс, юпитер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *