Деревенский стиль — керамический гранит

Поистине восхитительная коллекция керамической плитки пополнила каталог товаров компании «Арт-Керамика»! «AMARCORD» — это керамогранит высочайшего качества, который производят на итальянской фабрике DEL CONCA. Однако не всем известное итальянское качество вызывает столь положительные эмоции при взгляде на плитку из коллекции «AMARCORD», а неповторимый дизайн мозаики и декоративных элементов керамической плитки с «жизнерадостным» растительным и геометрическим узором.

Причем облицовочная плитка «AMARCORD» изготавливается всего в одном размере 20 × 20 см и одном цветовом варианте – классическом белом. Зато многообразие орнаментов, узоров и рисунков на декоративной плитке, бордюрах и мозаичных элементах коллекции настолько велико, что возможностей оформить оригинальный и неповторимый интерьер помещения предоставляется бесконечное множество! И что больше всего подкупает в керамограните «AMARCORD» — это абсолютно домашняя, уютная атмосфера, создаваемая в комнате, благодаря чудесному, «деревенскому» дизайну керамики.

По-детски непосредственные, простенькие и незатейливые, но, тем не менее, удивительно привлекательные узоры в пастельных тонах, выполненные на керамограните из коллекции «AMARCORD», станут идеальным выбором для тех, кто стремиться создать теплую и уютную обстановку в своем доме.

                   
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mark:

     

    Производитель керамической плитки, предлагающий потребителю всего один типоразмер своей продукции, обречён на вымирание, даже не смотря на большой ассортимент цветов и рисунков. В настоящее время рынок в состоянии предложить большой выбор размеров и конфигураций керамической плитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *