Да будет гладкою поверхность!

Да будет гладкою поверхность!Когда начинается ремонт, часто можно столкнуться с такой работой как грунтовка поверхности. И ведь не важно какой вид работы будет следовать потом…Может нам необходимо поклеить обои, а может покрасить стены, поштукатурить или быть может нужно уложить плитку?  Каждая из этих работ требует тщательной подготовки поверхности, ведь еще долгое время нам придется пользоваться плодами своего труда.

Грунтовка «PARADE CLASSIC G35» применяется перед такими работами как шпаклевка или покраска с использованием силиконовых и силиконизированных красок. Эти краски отвоевали свое место на рынке, так как они обладают повышенными эксплуатационными и декоративными свойствами, что имеет немалую важность для любого человека.

Да будет гладкою поверхность!Проникая глубоко в основание, грунтовка «PARADE CLASSIC G35»  замечательно выравнивает поверхность и таким образом уменьшает расход краски, которая будет впоследствии наноситься, а имея хорошую адгезию, увеличивает долговечность покрытия. Что, конечно, немаловажно, ведь никому не захочется в последствии мучатся с отслаиваемой краской или штукатуркой. А если нужно проследить качество грунтования, то цветной индикатор, который входит в состав грунтовки, может помочь нам и в этом.

Продукты серии «PARADE» обладают и такой важной характеристикой, как защита от грибка и плесени, что очень актуально особенно для помещений с повышенной влажностью.

Фасовка такой грунтовки: 4 л. и 10 л., стоимость, соответственно, около 430 руб. и 950 руб.

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *