Часики с полочкой

Когда-то давным-давно настенные часы были просто настенными часами. Они мирно висели на стене, тихонечко тикали, отсчитывая минуту за минутой. Более сложные модели каждые полчаса-час нарушали тишину дома боем – кто-то из хозяев слышал простое «бом-бом», а обыватели побогаче наслаждались мелодичными переливами. Ну и, конечно, настенные часы с кукушкой были пиком моды в мещанско-купеческой среде.

Сегодня часы с кукушкой не пользуются популярностью. В современных интерьерах они неуместны — не подходят по стилю. А вот их потомки, настенные часы с минималистичным дизайном и множеством дополнительных функций – продукт более чем востребованный.

Да-да, многофункциональность настенных часов сегодня совсем не чудо, а обычное дело. Есть часы-органайзеры, часы-светильник, часы-камин. Дизайнер David Raffoul решил пополнить коллекцию современных многофункциональных часов, предложив свой вариант – модель «Kangaroo» с отделением для хранения мелких вещиц.

Классический круглый циферблат часов «Kangaroo» в нижней своей части имеет небольшой кармашек, куда можно складывать ручки-карандаши, расчески, ключи и т. д. Ходу стрелок такое отделение для хранения мелочей совсем не мешает, а вот дополнительное удобство использования часов предоставляет безусловно. Одно «но» в новых часах с карманчиком все-таки есть – чтобы использовать и хронометр и отделение для хранения вещей по назначению, часы «Kangaroo» нужно будет повесить невысоко на стену, тогда дотянуться до кармашка можно будет в любой момент.

Интерьерные часы, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd1275406 VIAGRA PRICE buy amoxicillin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *