«Быть собой» — это модно!

Сегодня мебель для ванной комнаты ничем не отличается от мебели, скажем, для гостиной или спальни в плане качества исполнения и оригинальности дизайна. За это дизайнерам хочется сказать спасибо, ведь иметь возможность выбора всегда приятно. Однако иногда хочется отдохнуть от декоративных изысков, предпочтя им простую, удобную, а главное, практичную мебель.

Новая коллекция от компаний «Sieger Design» и «Alape» вполне отвечает всем этим требованиям. Ее название «Be Yourself» (что в переводе означает «Будь собой») можно интерпретировать как призыв выбирать то, что нравится именно вам, не ориентируясь на моду и какие-то иные «требования» к современному дизайну.

Серию отличают простые лаконичные очертания мебели, отделка под дерево и внушительность, которая сразу вызывает доверие.  Немаловажным достоинством является и возможность самостоятельно выбрать комбинацию различных элементов, например, соединить ванну, раковину и шкафчик для хранения разных мелочей в единый модуль. Такое решение является компактным, практичным и одновременно стильным.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Biolog:

    Просто и красиво, вот только бы еще наши квартиры позвольли это воплотить в жизнь. В наших типовых домах, из мебели в ванной, можно позволить себе шкафчик для мелочей и то сто раз подумаешь как бы его повыгоднее разместить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *