Дуб, масло и воск

Канадская компания «Coswick Hardwood» сделала роскошный подарок к новому году для всех своих клиентов, в том числе, и потенциальных. Им стала новая коллекция «шелкового» паркета под названием «Arts & Crafts».

Главной особенностью новой серии стало уникальное покрытие – шелковое масло «Eco Silk Oil» и шелковый воск «Eco Silk Wax». Для изготовления этих составов используется масло семян шелка и иные натуральные ингредиенты, так что продукт экологически чист и безопасен.

Кроме того, воск и масло способны глубоко проникать в древесину, защищая ее от внешних воздействий и облегчая уборку – для чистки такого паркета достаточно пылесоса и влажной тряпки.

Все 4 модели коллекции выполнены из дуба в различных стилях: Geneva, Vienna, Old Venice и Batiste. Они представляют собой широкие доски (210 × 19 см), которые сразу готовы к установке и не требуют никаких дополнительных телодвижений вроде полировки или натирания мастикой.

За легкость монтажа отвечает и замковая система «CosLoc 5G», запатентованная фирмой-производителем.
 

Новости, Паркетная доска, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Nimffa:

    Супер-классный, наверное, этот паркет. Представляю, как приятно ходить по нему босиком. А уложить его  мастеру не составит большого труда, так как размеры доски больше, чем у ламината. К тому же немаловажен тот факт, что он пропитан натуральными маслами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *