Будем умываться над чашей

В коллекциях раковин от многих известных (и не очень) компаний-производителей увидеть изделия необычной формы можно довольно часто. Может, традиционные формы эллипса и полуовала в умывальниках уже не так популярны, а может стремление к новизне и желание потребителей наполнять свое жилище нестандартными предметами обстановки и оборудованием оригинальной формы толкают дизайнеров к поиску все более практичных, комфортных в использовании, но диковинных по форме конструкций.

Великолепные раковины-чаши появились в ассортименте продукции сразу нескольких торговых марок. Например, как прекрасна утонченная глубокая раковина-полусфера, которая выглядит так, будто это хрупкая пиала и её в любой момент можно переместить в другое место. Или чудесная модель раковины, созданная дизайнерами компании Stile, форма которой определенно напоминает японскую чашу-пиалу для мисо-супа.

Но глубокие раковины из новых коллекций могут быть выполнены не только в виде чаш — модель аналогичного изделия из серии «Amedeo» имеет традиционную овальную форму, но отличается от привычных раковин прелестными выступающими бортиками, которые придают этой модели большое сходство с ванночкой для купания младенцев.

Ну что ж, пусть будет ванночка, зато весьма оригинально, очень удобно и не похоже на обычное сантехническое оборудование!

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    Очень симпатичные раковины, вроде формы очень простые и всем знакомые, но в тоже время, сейчас они смотрятся несколько не привычно, я думаю, наверняка купил такую раковину, если бы увидел ее в магазине.

     
  2. Odnick777:

    Такие раковины напоминают о тех временах, когда процесс умывания происходил из кувшина над небольшим тазиком. Так сказать — все новое, это хорошо забытое старое. Думаю, что любителям старины такие раковины придутся по вкусу, и они с удовольствием приобретут такую сантехнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *