Ажурное изголовье – классика кроватей

На мировом мебельном рынке представлено нескончаемое разнообразие моделей кроватей – это правда. Порой глаза разбегаются, голова идет кругом, мысли путаются при виде столь огромного выбора… А выбор-то все-таки приходится делать! И очень хорошо, если падет он на изящные модели кроватей в классическом стиле. Например, на шикарные изделия, выполненные в стиле Викторианской эпохи, прекрасным представителем которой сегодня является новая кровать «Lisburn» от британских мастеров.

В соответствии с принципами создания классической мебели века 19-го, изголовье и изножье новинки выполнены в виде элегантных кованных решеток. Опоры кровати, тоже по традиции, венчают фарфоровые набалдашники. Кованное железо ажурных решеток не выглядит грубо, поскольку поверхность каждой детали покрыта лаком теплого цвета слоновой кости или более традиционным вариантом – лаком черного оттенка.

Ах, как должно быть будет приятно расслабляться и готовиться к ночному отдыху, спать на этой кровати, нежиться по утрам в лучах утреннего солнца! Мечта, а не кровать!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *