Весна – в интерьер

Широкоформатная печать от ведущего германского производителя представлена новыми фотообоями 2010 года выпуска.
 
Все объемные фотообои поделены на несколько частей: в основном, их 8. Причем мотивы выбираются таким образом, что даже при необходимости уменьшения рисунка (как это может случиться, если поверхность получается меньше, чем площадь обоев), общее впечатление не изменится. Резать фотообои новой коллекции можно смело и со всех сторон.
 
К примеру, эксклюзивным вариантом из новой коллекции является полотно с изображением японского цветка ОТАКСА. По преданию, свое название цветок получил в честь возлюбленной ученого, его открывшего. Судьба влюбленных разлучила, но остался этот удивительный розово-лиловый цветок – напоминание о большой любви.
Наклеиваются фотообои так же, как обычные обои – с использованием обойного клея. Уровень выгорания – высокий. Начинать оклейку рекомендуется от центра стены, а высыхание по совету производителей должно быть медленным.
 
Средняя цена комплекта фотообоев от немецкого производителя 4 тыс.рублей.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Хотя сама обои не очень люблю, но то, что представлено на фотографиях-мне очень понравилось! Думаю, что подобные фотообои будут пользоваться большим успехом, даже несмотря на достаточно высокую цену. Такая красота того стоит!

  2. Sektor:

    Фотообои — замечательная вещь, не понимаю, почему она перестали быть популярными у нас. Мне всегда нравились картины природы на стене, на которые можно было бесконечно любоваться. Целиком и полностью поддерживаю данное начинание немцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *