Вертикальный мир

Удивительные по красоте обои представляет бельгийская компания, которая имеет обыкновение каждые полгода выносить на суд потребителей свои новые разработки. В этот раз новая коллекция целенаправленно отражает интерьерные вариации на тему «вертикальность».
 
Состав обоев разнообразен: это полиэстер, целлюлоза, вискоза на нетканой основе, Полосы на обоях выполнены с вкраплениями минеральной слюды,  теснением металлической фольгой. Техника изготовления новинок — «нить к нити».
 
Поверхность обоев обработана покрытием, препятствующим появлению пятен и загрязнений. Все 31 расцветки коллекции обладают устойчивостью к выгоранию.
 
Клеятся обои как вертикально, так и горизонтально.
Расценки на новые бельгийские обои разнятся, хотя коллекция едина. Они зависят от исходных материалов, которые тратятся на их изготовление, и рассчитываются за погонные метры. Стоимость одного метра новых обоев от 28 до 55 Евро при ширине полосы 90-92см. 
Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Представленные обои по своему дизайну подойдут практически для любого вида помещения. При этом, они помогут подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки того или иного помещения.Но все достоинства обоев меркнут, когда видишь их цену. Слишком уж она высока для обычного покупателя.

  2. veraoka:

    Я уже клеила бельгийские обои. Мне понравилось с ними работать, одно удовольствие. Они клеятся легко и не приходится потом подклеивать. Этот вариант как мне кажется тоже не плох. Вертикальная полоса обычно увеличивает комнату в высоту, а значит их можно клеить в невысоких помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *