Ванная «под дерево»

Обращение к тематике отделочных материалов, которые нам дарит природа, прослеживается в новой коллекции керамической плитки испанских мастеров: серия отличается внешним видом «под дерево».
Новая коллекция появилась на свет благодаря современной технологии цифровой печати: изображения натуральной древесины наносят на керамическую поверхность специальным образом. В результате получается гладкая керамическая плитка, создающая ощущение наличия деревянного рельефа. Помещение, оформленное плиткой из новой серии, которая, кстати, и названа «Древесной», дает ощущение комфорта, спокойствия, гармонии.
Коллекция новой керамики имеет как напольные варианты укладки, так и настенные. Первые имеют формат одной плитки 59,2*31,6см, вторые – 59,2*20см.
Цена элементов представляемой серии следующая: настенная плитка будет стоить примерно 1,6 тыс. рублей за кв.м, напольная – 1,5тыс. рублей.

Элемент декора оценивается в 650рублей за единицу товара. 

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. MAMA91:

    Всё великолепно с точки зрения эстетики. Но за практичность «5 с минусом».
    Зачем это стекло справа от рукомойника? Неужели для сбора брызг? Тогда хозяйке будет чем заняться после умывания и чистки зубов каждого из членов семьи. И на этом черном шкафчике под рукомойником будет заметна каждая капля после высыхания.
    За эстетику 12 по 12-бальной системе.

  2. katerinkartinka:

    Что-то уж очень дорого, но, а так идея отличная. Судя по фотографиям, в ванной присутствует ощущение тепла и комфорта. У меня в коридоре лежит напольная плитка под дерево, стоимость ее два года назад была 12 евро за квадрат. На вид не отличишь от дерева, пока не потрогаешь.

  3. mila666:

    А мне на фото кажется, что это просто самоклейка, меня почему-то не вдохновляет, хотя дерево очень люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *