Удобства винопития в образе фуршетного стола

Что такое вино? Это алкогольный напиток со средней крепостью от 9 до 22 %, который получают полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока. Как будто, несложно, а напиток получается волшебным!
Настоящее вино божественно, и на наших столах ему всегда определяют отдельное почетное место. Почему же так редко мы можем похвастаться индивидуальной мебелью для этого напитка? Исправляя эту оплошность, мы представляем новую разработку – фуршетный стол, созданный специально для хранения бутылок с вином (скорее всего, на период непосредственного его употребления).
Стол выполняет функции подставки для бутылок и фужеров, а также он же еще — и барная стойка, на которой можно будет вино разливать по бокалам. Такая конструкция станет отличным решением не только для украшения интерьера, но и для эстетичной организации аперитива перед ужином или десертом после застолья. Причем на данном столе можно разместить еще и закуски, фрукты или сладости. Так ваши гости смогут выбрать, чем с удовольствием полакомится в непринужденной обстановке.
Я не думаю что данный стол — это вещь первой необходимости. Но он станет отличным приобретением для любителей дизайна из натурального дерева и тонких ценителей вин.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. vadimak:

    Несколько смущает функциональность такой конструкции. У нас под столиком несколько бутылок вина. Но вино должно быть определенной температуры. Поэтому, такая конструкция подходит для приемов, когда весь запас будет быстро выпит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *