То ли стул, то ли… ёж?

Дизайнер, придумавший это небольшое кресло, назвал его «стул-ёжик». Глядя на фото, понимаешь, почему: он весь как бы состоит из огромных иголок.
Как таковых ножек у этого изделия нет: весь стул – это сплошные ножки. Но не думайте, что это креслице неустойчивое – напротив, устойчивость его образуется из подпиленных специальным образом «иголок». Поэтому сидеть на нем можно уверенно, создавая стулом-ёжиком нестандартность в интерьере, необычность и прогоняя плохое настроение.  
 
 
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. andrei99:

    Ну что сказать, оригинально, уж в этом автору не откажешь.. Только не думаю что заинтересует кого-нибудь с целью обновить интерьер квартиры. Сама «колючесть» не особо гармонировать будет с покрытием пола, будь это хоть паркет, хоть ламинат, хоть линолеум. А как дачный вариант — очень даже интересно..

  2. na2sya:

    Ой, какой интересный! =)) Сначала подумала, как на нем сидеть то, а прочитала про подпиленные ножки и только потом увидела их на фото. Я тоже этот стул представляю на даче, причем около костра… Как-то в дом селить такого ежика не хочется… В плане того, что это всё-таки не домашний зверь! =)

  3. Meri.:

    Да,вызывает улыбку,на даче будет привлекать внимание гостей и соседей,всем захочется присеть на него,попробовать «в деле».

  4. vtslava:

    Стул действительно прикольный. Но в квартире его размещать не солидно. Да на даче, в какой ни будь студии. А если включить немного фантазии, то можно и в спортивном зале. Представьте себе: идет тренировка по карате, на стульчике восседает сенсей. Какой то ученик провинился, ну или в целях той же тренировки, хлоп стул переворачивается и нате Вам макибара. Удобная штука.

  5. AmySmart:

    Хе, думаете, несолидно? Я как-то была на Международном мебельном салоне в Испании — там подобные сумасшедшие идеи вмиг становятся хитами! И оцениваются в тысячи евро. Не удивлюсь, если это остромодное «чудо природы» уже входит в список самых желанных предметов интерьера европейских модников и богачей.

  6. HOMO1976:

    Мда%u2026 Неуёмна фантазия человеческая. Что только не выдумают. Но вот стесняюсь спросить, а как пыль с этого “чуда” вытирать. А ещё интересно было бы поинтересоваться, а не работал бы автор сего “произведения” в прошлой жизни в испанской инквизиции. А то, что уж сильно наталкивает на эту мысль дизайн оного сооружения.

  7. serg7r:

    Такое кресло я бы разместил в элитной даче. То что оно не пойдет для обычных квартир, это ясно, разве только для детской комнаты. А вот на даче отдыхать, при надлежащем интерьере, на таком кресле было бы довольно приятно, это однозначно. Я бы только из-за этого кресла стремился попасть на дачу.

  8. Darrt:

    Как-то не греет..( Своей колючестью, агрессивностью, претензией. Может быть любители хайтека и оригинальностей меня и заругают.. Но — нет. Не теплый он. Я стараюсь домой брать только теплые вещи. А тут — агрессия так и прет.Хотя, материал живой — дерево. Ответ — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *