Теплый, ровный пол

Украинская компания, специализирующаяся на продаже цельных систем утепления зданий, разработала новый продукт: самовыравнивающуюся смесь под различные покрытия.
 
Выравнивания с применением новинки выполняются в жилых помещениях на бетонных основаниях, стяжках из цемента и песка, бетона облегченного.
 
После затвердевания смеси поверх неё можно укладывать любые покрытия: ковролин, линолеум, плитку керамическую, плитку ПВХ и т.п.
 
Новая самовыравнивающаяся смесь рассчитана на её использование для полов с подогревом.
 
По техническим характеристикам она принадлежит к продуктам «быстрого затвердевания».
 
Одна упаковка смеси в 25 кг будет стоить примерно 550-590 рублей.

Новости, Самовыравнивающиеся смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. tutik-cat:

    Мое внимание привлекло то, что смесь ceresit cn 69 сохнет всего 8 часов, тогда как другие, подобные самовыравнивающие растворы полностью загустевают только через сутки. Это актуально для ремонтных работ в осенний или зимний период, наступают холода, и приходится все делать в ограниченные сроки. К тому же смесь является экологически безопасной.

  2. bigelephant:

    Что имеется в виду под выражением «самовыравнивающуюся смесь »  Если бетонное основание не ровное смесь сама выровняется ? И было интересно узнать какую поверхность покроют 25 килограмм ?. То что смесь сохнет быстро это очень хорошо. А при какой температуре ? Спасибо за ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *