"Стразы" и мозаика

При укладке плитки можно воспользоваться интересный материалом, который сделает поверхность стены буквально произведением искусства. Это – новая смесь для затирки швов с блестящим эффектом, изготовляемая польским производителем.
По технически характеристикам новинка превосходит свои прежние аналоги: цвет будет очень стойким, водопоглощение – предельно низким, а добавленный в смесь специальный состав ставит решительное «Нет!» всевозможным микроорганизмам, плесени и грибкам.
Работать с новой затиркой можно только внутри помещений, обрабатывая швы шириной от 2мм до 25мм. Материал для укладки может быть различным: плитка керамическая, бетонная, керамогранитная, натуральный камень и мозаика.
Цена одной упаковки новой затирки для швов в 2 кг – около 500 рублей.  

Затирка швов, Камень и керамика, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tuftin:

    Ну просто очень понравилась эта затирка! Не знает ли кто-нибудь, можно ли ей швы заделать на полу и стенах во влажном помещении? Ну, прямо скажу, в мокром. Как раз ремонт в ванной заканчиваю, уже купил керамогранит на пол и мозаику на стены. Ну пол, бог с ним, обычной тонированной затиркой можно сделать. А вот для мозаичной стены!!!

  2. y.cbxrf:

    Думаю, что можно в ванной затирать. Написано же, что грибки и сырость эта затирка уничтожает полностью. Так что для ванны она годится. Мне тоже очень понравилась. Гламурная затирка…

  3. margo-lipetsk:

    Красота!Да и цена приемлема и технические характеристики хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *