Стиль и функциональность: для дачи и не только

Устраивая интерьер дачи, их владельцы чаще всего стремятся оформить на участке все красиво, уютно и интересно. Действительно, на даче следует не только полоть грядки, но и получать удовольствие от природы и от свежего воздуха. Главные черты новой коллекции декоративных предметов для дачных домов и зон отдыха — разнообразие материалов, выразительные формы и энергия самой опасной стихии – огня.
 
Коллекцию разработала испанская студия дизайна. В данный комплект входят масляные лампы из фарфора, пуфик, кушетка, небольшой кофейный столик и цветочные вазоны. Благодаря прочному каркаса, изготовленному из тонкой алюминиевой проволоки с напылением из полиэстера, вещи будут служить надежно и долго.
 
На выбор испанские дизайнеры предлагают покупателям два цвета изделий – серый и черный.
 
Вазоны есть трех размеров – большие, средние и высокие, имеют специальные резервуары внутри, в которых помещают цветы, а так же они снабжены системой слива. А вот столики легко можно превратить и в очаг, и даже в конструкцию для барбекю. Причем масляные керамические лампы сделаны дизайнерами так, что могут защищать пламя от ветра. С этой коллекцией дачникам будет тепло, комфортно и надежно.
 
Ориентировочная цена предметов комплекта: вазон для цветов — от 30 тыс. руб. стол-барбекю — от 92 тыс. рублей.
Стиль и функциональность: для дачи и не только

Ландшафтный дизайн, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. cbdrfehrf:

    Очень интересный стиль,даже очень.Я хочу поставить такие фигуры у себя на даче.И несильно дорого для такой красоты.Главное что это красиво,и надёжно.Вещи будут служить долго.Просмотревший эту статью,ещё раз убедился,что это красиво.

  2. aleksandr65:

    Не соглашусь с автором предыдущего поста. Цены на представленные предметы для обычного дачника весьма существенны. А вот их оригинальность оспаривать трудно. Каждый дачник с удовольствие украсил бы свою дачу при помощи данных художественных форм.

  3. EvgenES:

    Действительно, теперь на дачах больше отдыхают, и если старшее поколение еще по привычке копошиться в земле, выращивая помидоры и огурцы, то молодежь закупает такую красоту и отдыхают. И если ты приехал отдыхать тебя должен радовать внешний вид твоего сада, по этому нужно устанавливать именно красивые вещи, а не старые кадки под цветы и шатающий стол.

  4. nafanja1986:

    Раньше на дачу ездили сажать картошку и растить огурцы на засолку, чтобы зимой не голодать! А сейчас на фазенде устраивают радующие глаз пруды и необычной красоты цветы! Конечно, стиль, о котором говорится в статье — безупречен! Все просто, но со вкусом! Хотя цены слегка кусаются! Но, тот, кто не выращивает картошку на даче на зиму, наверное, сможет себе это позволить:)

  5. luba31:

    Стало просто приобрести все для дачи, чтобы комфортно отдохнуть. Кстати, не понимаю, почему огород и патио считаются такими уж антагонистами. Собственные овощи приветствую, но не один дачник после захода солнца в огороде и саду уже не работает, тут как раз и можно с удовольствием расслабиться в уютном дворике рядом с открытым очагом. Цена комплекта дорогая, но можно своими руками нечто подобное соорудить при желании.

  6. elena41:

    Открытый очаг на даче можно и самостоятельно соорудить, не тратя 92000 рублей. Получится не хуже. Наши умельцы давно приспособились в одной модели совмещать барбекю с мангалом для шашлыков. Мне в этой коллекции понравилась не столько мебель, сколько идея использования масляных светильников. Сейчас много маленьких керамических мастерских, можно сделать такие светильники и на заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *