Сталь, вода, комфорт

Известная немецкая компания-производитель стальных эмалированных ванн, заслужившая мировую известность почти за сотню лет своей деятельности, открыла в Москве свое представительство.
Продукция этой компании отличает удивительной прочностью эмали, которая производится из стеклообразующих природных сырьевых материалов. Поверхность получается гладкой, как стекло, на которой ни при каких условиях не возникают царапины.
 
Производитель дает тридцатилетнюю гарантию на эксплуатацию любой из своих моделей.  
Благодаря нечувствительности к механическим воздействиям, а также обладанием всех свойств высококачественного кафеля и керамики, стальная эмаль чистится очень легко, не оставляя следов капель на поверхности после высыхания.  

Все модели оснащены самыми современными водными системами, а также эффектом самоочистки.

В каталоге компании представлены всевозможные цветовые варианты решения интерьера ванных комнат.


Расценки на продукцию немецкой компании рассчитывают индивидуально и зависят от формы, размера и расцветки заказываемой модели.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. efremenko81:

    Думаю ванны этой фирмы будут пользоваться огромным спросом. Имея такую технологию, огромный выбор форм и расцветок просто невозможно его не добиться. Одно огорчает — название фирмы не указано, а это я думаю существенно затруднит найти в продаже ванны этого производителя.

  2. polet:

    Ванные конечно же отличные, качественные вещи всегда хорошо покупаются, но не последнюю роль играет ценовая политика. Эмаль такого качества трудно встретит на нашем рынке. Гарантия в 30 лет говорит сама за себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *