Собрали – кресло, разобрали — стулья

Проект китайского дизайнера мебели, возможно, когда-нибудь мы увидим в продаже, потому что это, действительно, довольно интересный трансформер.
 
В разобранном виде конструкция представляет небольшие мягкие стульчики, разложив которые, можно посидеть прямо на полу. Причем таких незамысловатых, но достаточно удобных предметов для отдыха в трансформере немало – разместить можно большую компанию гостей.
 
А на металлический каркас, который при разборке «оголился», очень удобно развешать одежду и сумки гостей.
 
Возвратив все стульчики обратно, получаем большое кресло: компактное, оригинальное в дизайнерском отношении, вполне удобное для отдыха одного человека.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Mihmud:

    Очень интересная и оригинальная модель. Самое главное, что в быту такая вещь незаменима и очень практична, каждому гостю найдется на чем сидеть. Интересно когда такое кресло трансформер появится на нашем рынке?

  2. polina:

    Мне данная новинка не очень приглянулась. На полу не очень комфортно сидеть, да и с ногами получается не очень удобно. Так что навряд ли я приобрела такое кресло, которое выглядит конечно интересно, но в применении не думаю, что очень удобно.

  3. nteplo:

    ну дизайнер с востока, им очень даже удобно) а если вспомнить как часто любят тусить люди именно в таком стиле (сел на пол, включил кальян))), то отличная вещь!

  4. truezebro:

    Отличная вещь для восточных интерьеров. В сложенном состоянии — комфортный стул, на котором удобно работать с ноутбуком. При необходимости нет ничего проще, как разобрать компьютерный стул и усадить гостей прямо на коврик или за низкий китайский столик. Думаю, поклонники японских и китайских интерьеров оценят такую новинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *