Сами клеим, сами красим

Если нет возможности купить готовые обои нужного цветового решения, на помощь приходят известные всем обои под покраску, которые можно уже на свой вкус покрасить в тот цвет, который необходим именно для данного интерьера. Поэтому наряду с красочными обоями, российская компания по производству покрытий различного вида разработала новую серию обоев под покраску на флизелиновой основе.  
Для работы с новыми обоями никаких навыков не требуется – лишь выполнять все требуемые рекомендации. Например, полотна следует расположить «встык», клей наносить прямо на стену, а не на обои, а если потребуется убрать эти обои со стен, то сделать это будет достаточно просто, без усилий и без предварительного замачивания.
Декор поверхности в новой серии обоев насчитывает 14 вариантов, причем формат новинок значительно больше стандартного: рулон рассчитывается по размерам 25*1.06м.  Вероятно, поэтому и цена нам кажется высоковатой –  один рулон таких обоев «под покраску» будет стоить около тысячи рублей.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Anna17:

    Когда я делала ремонт в своей квартире, то мучалась — подбирала обои для потолков, а когда дошла до детской комнаты так и не смогла ничего найти.
    Вот тогда и решила попробовать обои под покраску. Меня это так пугало — краску разводить, обои красить, а вдруг что не так, а потолки уже оклеены и т.д.
    Но оказалось все так просто, окрасить их не проблема, такое чувство что они сами окрашиваются. )))))))))))
    Когда я их покупала, они были какие-то, одним словом, никакие, и я абсолютно не верила в успех предприятия, а после окраски просто волшебным образом переменились.

  2. Gelata:

    Флизелиновые обои — вообще очень удобны, их клеить просто, они не деформируются. И ещё они прочные — если в новом доме на стену наклеить, дом даст усадку, а с обоями ничего не случится.
    А красить их тоже легко — можно даже губкой — так оттенки будут разные; бордюр одним цветом, а остальную часть — другим%u2026

  3. kvolochkova:

    Я использовала флизелиновые обои под покраску уже в нескольких комнатах. Когда продавец порекомендовал приобрести такие обои, то цена показалась мне несколько высоковатой, но необходимо учитывать и размеры рулона обоев! Один рулон флизелиновых обоев покрывает такую же поверхность, как два обычных рулона! Очень довольна большим ассортиментом текстуры обоев, можно выбрать на любой вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *