Разработано в России и для России

Российская компания, производящая смеси для строительства и ремонта, в апреле представила новую затирку для межплиточных швов белого цвета.
 
Продукт отличается хорошей пластичностью, плотно ложиться к краям плитки, заполняет швы щириною 2-6мм, обладает безусадочным свойством, повышенной водостойкостью, а также противостоит механическому воздействию.
 
Для сибирских морозов у новой затирки есть характеристика повышенной морозостойкости: подразумевается, что новинка может выстоять не один десяток зим в низких температурных условиях. Более того, иметься в виду использование затирки для устройства теплых полов.
 
Новинка соответствует всем гигиеническим нормам, существующим в России, а также не содержит вредных для здоровья человека примесей.
 
Затирка экологически безопасна, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека.
 
Цена двухкилограммовой упаковки новой затирки для межплиточных швов около 90 рублей.
 

Новости, Облицовочные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Milli:

    Если эта затирка разработана для России, то, получается, что на европейские сертификаты, подтверждающие её безопасность, рассчитывать не стоит. Это меня немного пугает. Наши стандарты могут быть несколько иными, чем общепринятые. Приятно одно: наконец-то, и наши компании занялись разработкой чего-то полезного для дома!

  2. Artemiyya:

    Здорово,что Россия постоянно развивает свой рынок .Это дает надежду на светлое будущее нашей страны .И независимость от других стран в некоторых сферах рынка .Уверен , что затирка найдет свою нишу и будет пользоваться большой популярностью у плиточников высокой квалификации .

  3. umnica:

    Я думаю что все сдесь в порядке , тем более белого цвета . Это очень круто ! что не темного цвета а то темный цвет всем надоел и не пользуеться больно то спросом . И цена такая хорошая -это не дорого .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *