Привет из космоса!

Дизайнер Уилл Эрл назвал свое творение "Настольной лампой-почкой". Но, по-моему, она больше похожа на раскрывающийся цветок, либо, если хорошо работает фантазия и вы видели фильмы типа "Терминатор", то можно в новинке узнать и раскрывающуюся пасть небольшого инопланетного существа.
Четыре лепестка настольного цветка-лампы имеют по восемь диодов. Если лампа выключена, она имеет вид закрывшегося бутона, а если её включить, то все диоды, раскрываясь, начинают излучать свет.
Отличное решение для рабочего стола подростка – интересное и оригинальное.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Fdsm11:

    Думаю, что оригинальность и хайтековость сделают лампу желанной для широкого круга потребителей, не только подростков. Она отлично впишется в современный интерьер комнаты, где уже давно поселились компьютерная техника и другие технические инновации, плотно вошедшие в быт.

  2. Fernanda:

    Несомненно, дизайн лампы отлично впишется в интерьер, оформленный в стиле хайтек или в стиле минимализма. Остается под вопросом лишь ее функциональная пригодность и значимость. Не вреден ли такой свет для глаз?

  3. tool70:

    Такой светильник будет выглядеть уместно не только в помещениях с современным дизайном. Главное, что он не вызывает какого либо отторжения, не смотрится чем то чужеродными и непонятным. Лично мне он напоминает какой то горный цветок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *