Поворот на 360 градусов!

Новая коллекция моделей тумб под телевизоры и домашние AV системы представляет известная итальянская компания в галерее дизайна, расположенной в Москве. Это пять эксклюзивных моделей, которые очень удобны в использовании. Перечислю некоторые функциональные возможности новинок:

  • Угол обзора равен 3600 – т.е. не переставляя представляемую мебель, можно с легкостью разворачивать телевизор в любую сторону.
  • Все кабели спрятаны не в стене, что делаются только непосредственно во время ремонта квартиры, а за декоративными накладками – таким образом, что не видно ни проводов, ни обычных в этом случае коробов.
  • Крепления рассчитаны на любые LСD, телевизоров с диагоналями от 32 до 65, а также для любых плазменных панелей.
  • И последнее – собирать дома ничего не надо. Производители привезут тумбу уже в готовом, собранном виде и установят телевизор как положено – нам остается лишь определить место, где будет стоять такая новинка.
Чтобы купить какую-либо модель из предложенной коллекции, нужно будет отдельно сделать заказ на отделку: выбрать шпон с корневой или линейной структурой, а также любую из предложенных 256 цветовых оттенков эмаль.
 
Цена определяется после уточнения отделки мебели, но, судя по обещаниям производителей сделать первым покупателям 50% скидку, то можно сделать выводы: пока это слишком дорого не будет.  
 
 
 

Мебель, Новости, Стойки для аппаратуры

Комментарии пользователей:

  1. zhenya:

    Скажу честно дизайн этой тумбочки под телевизор не в моем вкусе. Слишком уж на вид она грубая, простая и слишком объемная. Мне она точно не подойдёт. А то, что она поворачивается на 360 градусов это ей плюс, но у меня в квартире поворачивать телевизор не надо. А если приобрести плазменный телевизор, то необходимость в тумбочке вообще исчезнет.

  2. Sweetie:

    Сказать можно лишь одно — итальянские производители мебели выпустили тумбы под TV, которые действительно сделаны для людей. У меня дома телевизоры стоят на тумбах с роликовыми опорами, разворачивать экран приходится часто и все время возникают проблемы с тем, что под опоры попадают ковры. А в представленных тумбах эта проблема полностью решена. Хотя намного удобнее и функциональнее выпускать сразу телевизоры с поворачивающимся экраном, как это сделано у компьютерных мониторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *