Полы – ровные!

Для идеального выравнивания пола в жилых помещениях либо в зданиях, где нагрузка на пол составляет не более 200кг на кв.см, в продаже появилась новая российская сухая смесь.
Расход составляющих для приготовления смеси следующий:
На 1 кг сухой смеси требуется 0,2л воды, на мешок в 25 кг, соответственно, примерно 5л воды. При толщине слоя примерно 2мм на 1кв.м. поверхности потребуется около 3кг сухой смеси, мешок в 25 кг – это 8кв.м поверхности.
Перемешивать состав можно дрелью с насадками, постепенно добавляя сухой порошок в воду до получения пастообразной консистенции. Использовать готовый раствор следует в течение 30 минут с момента готовности. Толщина слоя зависит от рельефа нижней поверхности и в среднем составляет от 2 до 10мм.
Ходить по готовому полу можно через 5-6 часов. Укладывать керамическую плитку следует через 3 суток после высыхания. Ламинат и паркет нужно укладывать через 7 суток.
Помещение, где используется новинка, может быть и сухим, и влажным, и в системе «Теплый пол».  
Цена мешка весом в 25 кг — около 350рублей.

Новости, Самовыравнивающиеся смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. helka:

    Да кулик то кулик, но только нельзя отрицать, что такие самовыравнивающиеся смеси действительно являются очень удобными в выравнивании пола. Могут их использовать даже новички в строительно-ремонтном деле :). А насчет конкретного производителя, кто умеет выбирать — выберет хорошее.

  2. marinella:

    …каждый кулик своё болото хвалит!

  3. 197511:

    Всегда радует когда появляются товары российских производителей, к тому же у этой смеси есть масса преимуществ, в часности время высыхания. А если учесть то, как ровно у нас залиты полы, то смесь явно найдет своего покупателя.

  4. sokolovsn:

    Да, Боларс явно пытается догнать Ивсил ТайРод, но вряд ли это получиться — цена дороже и качество у Боларса никогда не было на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *