Подчеркнуть натуральное

Эффект натуральной древесины высокого качества может без труда создать новый мебельный лак, который начала выпускать известная немецкая компания.
 
Новый продукт был разработан специально для финишного покрытия любой поверхности из древесины, а также для использования в качестве промежуточного нанесения.
 
В первом случае лаковая поверхность будет иметь очень приятный внешний вид без видимого глянца – с благородной матовостью. Особенно выгодно с использованием новинки смотрятся предметы с рисунками древесины темной породы. Более того, новое лаковое покрытие будет устойчивым к царапинам и повреждениям, сохранит свой насыщенный цвет под длительным воздействием солнца.
 
Второй вариант использования лака в качестве промежуточного отделочного материал дает возможность отличной шлифовки поверхности.
 
Обрабатывать новым лаком мебель и полы можно в любой комнате: в гостиной, спальне, кухне, в ванных комнатах и пр.

Лакокрасочная продукция, Мебельные краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Gelata:

    На продукцию этой компании стоит обратить внимание. Фирма Remmers работает в этой области около 60 лет, и сегодня она выпускает отделочные материалы, отличающиеся экологичностью.
    Это не только мебельные лаки, но и материалы для гидроизоляции и реставрации зданий, краски, защитные составы для бетона и металла и многое другое.
    Всё производится только в Германии — немецкое качество%u2026

  2. ppapusha:

    Многие фирмы выпускают различные отделочные материалы. Фирма Remmers одна из таких фирм выпускающая отделочные экологически чистые материалы. Данная новинка как нельзя кстати.Во все времена ценилась отделка натуральным деревом, но вот сохранить ее первоизданный вид было сложно.Теперь с Новинкой эта проблема решена. Деревянные покрытия получают новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *