Почти природная мягкость

Японский дизайнер решил добавить немного «природы» в быт и создал стул, который назвал «Из плюща».
Ни поливать, ни удобрять этот плющ не нужно: его листочки созданы из специального материала, который мягкий на ощупь, не мнется и хорошо держит форму настоящих листьев.
Вот так самый обычный стул, опутанный искусственным плющом, стал интересным предметом декора помещения.  

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. teks79:

    Не лучшее решение для кресла. Мне кажется что кресло в таком виде долго не продержится. Белый цвет требует чистоты и частого ухода, а фактура материала сделает этот уход длительным и кропотливым.
    «….который мягкий на ощупь, не мнется и хорошо держит форму настоящих листьев….» — данных характеристик очень мало для того чтобы судить об эксплуатационных характеристиках материала, применяемого для кресла.

  2. borisblade:

    Удивительное творение, но только для коллекционеров. Я полностью соглашусь с автором комментария, что такое кресло крайне непрактично. В маленьких отверстиях будет скапливаться пыль и грязь, а чистка данного творения растянется на часы. Если же у вас дома есть животное, то подобный материал уж точно не выдержит в первозданном виде общения с собакой или кошкой. С точки зрения дизайна кресло достойно похвалы. Легкость и грация линий очаровывает зрителя!

  3. margo-lipetsk:

    Ну почему же,очень даже ничего.Что вы так напугались белого цвета.Ведь стелят же шкуры белых медведей на пол,а мехом так же обтягивают мебель.А пыль….,да просто нужно чистить,сейчас очень большой выбор средств для чистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *