Платье-плиссе для большого окна

Для больших окон, преимущественно вертикальных, российская фирма по изготовлению и продаже солнцезащитных систем, а также различных товаров для современного текстильного дизайна, предлагает новинку: коллекцию штор-плиссе, выполненную из тканей американского производства.
 
Складки плиссе из модных непрозрачных тканей имеют высоту 64мм.
 
Основные расцветки – серебряный и белый тона.
 
Максимальная площадь покрытия шторы-плиссе из новой коллекции – 22кв.м.
 
Ткань имеет специальную пропитку, которая препятствует оседанию пыли на ткани. А высота при креплении новинки может быть, конечно, совершенно любой.
 
Благодаря достаточно крупной складке внешний вид штор-плиссе придает интерьеру значимость, делает комнату просторнее, больше.
Цена каждой модели рассчитывается, исходя из размера полотна, стоимости электропривода и систем управления.
 

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Неужели бывают такие пропитки, на которые пыль не садится? Я слышала, что бывают пропитки против грязи. Но против пыли по моему метод борьбы один — влажная уборка. Шторы красивые. Мне интересно, а за счёт чего складочки не выпрямляются? И можно ли эти шторы мыть? Терракотовые шторы очень эффектно смотрятся! Они к любому интерьеру подойдут. И этот цвет лучше, чем белый. Но почему то люди любят именно белые шторы и жалюзи на окна заказывать…

  2. twerska-ya:

    Довольно оригинально при помощи таких штор можно украсить интерьер любой комнаты. Только я уверена на все сто процентов, что цена такой новинки будет не каждому по карману. Узнать бы технологию), можно было бы дома самим такие шторки изготовить).

  3. Merica:

    Такие шторы отлично выглядят на окнах, как на фотографиях — во всю стену. Но целесообразны ли они будут в наших реалиях с небольшими по размеру окошками? Все же это — лишь вид жалюзи. Неуютно получается как-то…

  4. unibreak:

    Подобное платье плиссе для окна выглядит гораздо богаче, чем обычные ролеты, я бы с удовольствием воспользовалась такой новинкой. Думаю, указанная пропитка против оседания пыли — это что-то вроде антистатической обработки. Пыль не то, что не оседает, а просто меньше притягивается к плиссе. Меня больше интересует долговечность таких тканей и их способность переносить стирку.

  5. Гость:

    BION I’m ipmressed! Cool post!

  6. Гость:

    qMpbUW nxkgusdjldyo

  7. Гость:

    5fhNvq , [url=http://nxlhiummvyrk.com/]nxlhiummvyrk[/url], [link=http://bcfwkguijque.com/]bcfwkguijque[/link], http://eeovnycwdeal.com/

  8. Гость:

    YrX7Zq , [url=http://haamvahjidqn.com/]haamvahjidqn[/url], [link=http://kgzewmdojeee.com/]kgzewmdojeee[/link], http://hmjjqhzktxbf.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *