Паркет в кабинет

Для российского потребителя крупная отечественная компания по изготовлению стройматериалов предлагает новую серию модульного паркета, выполняемого из любой древесины, но, как говорят сами производители, самым выгодным можно считать сочетание массива дуба и карельской березы.
Главная особенность новинки – это чистота форм и строгая геометрия рисунка. Сами модули продаются в наборе готовых деталей, которые не требуют дополнительной обрезки и подгонки, а потому при укладке не будет и отходов.
Действительно, интерьеры с использованием нового паркета выглядят современно и стильно, причем лучше всего им выкладывать кабинеты – своей определенностью паркет подчеркнет серьезность помещения, одновременно придав ему вид «дорогого». 
 

Новости, Полы, фундаменты, основания, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. lion1:

    Что тут можно сказать? Конечно же подобные вещи обречены на успех. Какие бы новые материалы не появлялись, но паркет, останется признаком качества и вкуса его хозяина. А учитывая, что в данном случае выпускаются уже готовые модули, то это только придаст этому материалу, дополнительные преимущества.

  2. ssa803:

    А я вот не поняла, почему слово «дорогого» написано в ковычках? Ведь паркет действительно шикарный без какой либо иронии. Таким паркетом и кабинет президента можно оформить, думаю это будет вполне оправдано.

  3. afan123:

    Красиво, удобно, жалко кабинета у нас нет…А в стандартной гостиной такой паркет вряд ли будет выглядеть к месту. Хотя, если оформить комнату в ретро-стиле, то можно попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *