Одёжка для дома, который из бруса!

Большинство людей пользуются искусственный облицовочным камнем по тем причинам, что по внешнему виду его не отличить от природного камня. Но в тоже время по разнообразию фактур, оттенков и цветов, он превосходит натуральный камень во много раз.
Представляемый сегодня облицовочный камень российского производства, недавно появившийся в продаже, очень похож  на природный бутовый камень – тот самым, которым, как известно, отделывали дома еще несколько веков назад.
Новинка имеет размеры 10-30 см в длину, 5-18 в высоту и 2-5 см в толщину.
В коллекции присутствуют еще и элементы, похожие на крупный камень, который добывают в карьерах. Размеры камня из этой коллекции будут равны от 13 до 48 см — длина, 4,5-25 см высота и 3,5 см толщина.
Новая коллекция выполнена в нескольких расцветках и сам производитель рекомендует использовать новый камень для облицовки стен именно из бруса.
 
Один квадратный метр облицовки искусственным камнем из новой коллекции обойдется покупателю примерно в 1200 рублей.
 

Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Очень интересная предложенная одёжка для стен, но если представить, во сколько обойдётся облицевать этим камнем даже небольшой домик, то плохо становится! Так что не думаю, что найдётся много жаждущих приобрести такой отделочный материал по такой цене.

  2. irisha-ja:

    Искусственный облицовочный камень, действительно, очень похож на настоящий. Я долгое время даже и не подозревала, когда видела дома, облицованные этим материалом, что камень искусственный. А на счёт того, что дорого, я думаю, что всё равно не мало людей захотят чтобы их дом был облицован камнем. Так почему бы им немного не сэкономить на материале.

  3. finn1:

    Материал не плохой и расцветка нормальная, только как по мне так дома из бруса лучше сохранять в первоначальном виде, сама фактура дерева смотрится хорошо. Но если уже все таки захотелось то мне кажется текстура из такого камня получиться очень оригинальной

  4. leonid.strelckoff:

    Моё мнение такое,если дом из дерева,и внешний вид добротный,зачем его закрывать камнем(какой бы он нибыл)И так живём в каменных джунглях.

  5. Alexanderer:

    Дикий камень красиво смотрится при отделке им стен особняков. Создаётся полное впечатление основательного, мощного и крепкого строения, на века. Яркая, или просто белая расцветка визуально не утяжеляет здание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *