Обман зрения или розыгрыш со стулом

На первый взгляд представляемые дизайнером из Великобритании стулья кажутся нереальными для использования – ведь у них только две ножки!
Но, если присмотреться повнимательнее, то тень от стула, так ясно просматривающаяся ПОД стулом, это, ни что иное, как продолжение передних ножек стула, металлическое основание, которое и выполняет роль задних ножек.
Таким образом, согнув металлическую пластину, дизайнер и устойчивость стулу придал, и изрядно удивил потребителей своим оригинальным изделием.
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Очень оригинально и в тоже время удобно для складирования.

  2. aleksandr65:

    Очень необычное решение визуально уменьшить площадь, занимаемую стулом. Подобные стулья прекрасно впишутся в интерьер не больших комнат. Своим необычным видом такие стулья создадут иллюзию простора в совсем маленьком помещении. Да и удобство для сидящих на этих стульях вряд ли пострадает.

  3. Lyalya:

    Да, в маленьких квартирах иметь набор таких стульев просто замечательно! Сложить их один в один, а когда гости придут довольно быстро сделать много стульев «из ничего». Очень практичное решение. Интересно, когда что-нибудь подобное появится в свободной продаже.

  4. koza-dereza:

    Действительно,очень оригинально и необычно получилось!Я,пока не прочитала,не поняла,в чём секрет!Меня интересует вопрос-устойчивы ли такие стулья?Почему-то кажется,что,стоит наклониться назад,стул опрокинется!

  5. marina33:

    Один на один такие металлические стулья как раз и не сложишь: нижняя пластина не позволит. А вот завалиться назад на них точно не удастся, если лежащая на полу пластина достаточно тяжелая. Судя по всему, так и есть, если верх деревянный, а «тень» металлическая. Интересно, сколько весят такие стулья? Думаю, не особенно приятно таскать по комнате такую тяжесть ради оптической иллюзии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *