Новое решение в вопросах облицовки

Российская компания по производству декоративной облицовки искусственным камнем и тонкостенным облицовочным кирпичом представляет для строительного летнего сезоны новую коллекцию, элементы которой напоминают природные бутовые камни. Такие глыбы применялись в старину для кладки фундаментов и стен. Этакая имитация крупных кусков пластовых камней, добытых в карьерах. Неровный край горной породы словно сколот грубыми инструментами каменотесов.
 
Подобный облицовочный кирпич будет прекрасно смотреться на высоких цоколях зданий со стенами, которые  сложены из бруса или обшитыми облицовочным материалом. Он предназначен и  для защиты здания от дождя, ветра, или других внешних воздействий, и для украшения домов.
Размеры элементов различны: длина – от 10 до 30 см, высота от 5 до 20 см, толщина от 2 до 5 см.
Новая коллекция искусственного камня выполнены в нескольких цветах, а так же  дополнена различными угловыми элементами.
Ориентировочная цена одного квадратного метра материала – примерно 1100 рублей.

Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tamila60:

    Новое решение в декоративной облицовке искусственным камнем подойдет для разных вариантов,в частности для реставрации цоколя и стен старых домов.Такая облицовка будет не только украшать и укреплять здание, но и защищать от разных природных воздействий.

  2. rustamaga:

    Декоративный искусственный камень по традиции используется для отделки, фасадов, ограждений, оформления колонн, цоколей, обрамления окон,но он способен придать оригинальность интерьеру квартиры и загородного дома.

  3. ponchoman:

    Неплохая идея кстати. Очень красиво и гармонично смотрится. Хотел бы я, чтобы мой дом был украшен таким камнем. Помимо своей красоты он очень прочен и долговечен. Надоели уже эти скучные кирпичи хочется посмотреть на что-нибудь новое, это как раз таки такое. Только сколько будет такое стоить и сам материал и работа.Дорого однако получается, но результат того будет стоить.

  4. gagrinn:

    Полная облицовка дома камнем, имитирующим бутовую кладку, будет неуместной. Такие плиты подойдут для отделки цоколя, фундамента заборов, облицовки подпорных стен в ландшафте. А для основной части фасада лучше будет подобрать имитацию более мелких по габаритам камней, кирпича, дерева. Если рисунок кладки имеет длинный раппорт, то облицовка будет выглядеть вполне реалистично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *