Не вставая с дивана

Максимальный комфорт подразумевается в новом столике, разработанном американским дизайнером. Этот проект выполняет сразу несколько функций для человека, уютно расположившегося перед телевизором: поверхность невысокого столика используется под закуски и напитки, для журналов и книжек есть полочка, а любимые диски установятся в специальный стенд.
Конечно, такой столик очень легкий, но в то же время достаточно прочный. Он предполагается использовать в положении лежа и сидя – скорее всего, расположившись на диване перед телевизором.

Пока разработка маленького столика массово не производится, а это хороший повод для того, чтобы не спеша рассмотреть все представленные фотографии, определить положительные и отрицательные стороны данного предмета. Итак, чем новинка понравилась, а чем нет – ваше слово, уважаемый посетитель!

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Anna17:

    Ну, класть туда диски явный перебор, спрашивается зачем, если все равно для замены диска придется вставать? А вот то, что на этот столик можно поставить чашечку кофе и положит пульт от телевизора явный плюс, не знаю у кого как, но у меня пульт постоянно исчезает в недрах кровати, то под одеяло спрячется, то под подушку. )))))))))))).
    Но опять же проблемно будет приучить себя пользоваться этим столиком, да и вряд ли стоит ставить рядом с книгами и дисками закуски и напитки, ведь столик явно не стационарный.
    Затрудняюсь однозначно ответить, полезная это вещь или абсолютно бесполезная.

  2. Lestya:

    А по моему удобно на таком столике и еду, и напитки поставить, книги ведь под столешницей, даже если чего-то и прольётся — вещи вряд ли пострадают. Пульт, конечно, рядом со стаканом не советовала б :)))
    Да и диски неплохо туда ставить. Какая разница, что вставать прийдётся поставить его, зато можно сидя или лёжа протянуть руку и выбрать то, что потом нужно будет встать и вставить в магнитоыон.
    А уж по поводу дизайна — так это 100% модерн, очень изящно и современно. Я — за!!!

  3. Ghenya:

    Туда, конечно, можно положить много вещей, которые обычно валяются, но не думаю, что всё это будет смотреться эстетично. Просто, как отвлеченный вариант журнального столика, возможен. Но мне он показался неудобным и не очень-то красивым.

  4. margo-lipetsk:

    Ну и что? Самим можно сделать и изогнуть как душе угодно.Идея очень хорошая!Дерзайте,вы и не то можете делать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *