Найти с первого взгляда

Чешский дизайнер предлагает воспользоваться матовым стеклом вместо крышки стола, причем под крышкой будут расположены ящики различной величины.
Новый стол рассчитан для хранения вещей, которые, в свою очередь, будут размещаться в ящичках: каждая вещь — в ящике соответствующего размера. Так, внутри нового стола предусмотрены отделы для бумаги любого формата — А1, А2 и т.п.
 
Есть в столе и отделы аналогичного характера для хранения канцтоваров. Таким образом, бросив взгляд на стол, можно сразу достать ту вещь, которая нужна, а не открывать без конца ящики стола в поисках куда-то завалившегося дырокола…  

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. onivaka:

    Зато этот порядок будет очевиден для всех.) Хотелось бы такой стол себе в офис, было бы удобно видеть перед собой все от, что разбросано по полкам. Ничего искать бы не пришлось. Да и пыль туда, думаю, не попадает…))
    Мне кажется, за такой мебелью — будущее, поскольку она экономит место под необходимые мелочи, позволяет им храниться на виду, но без риска испачкаться и т.п., и позволяет быстро их находить и извлекать. Хотя такой любопытный образец стола вижу впервые.

  2. margo-lipetsk:

    Это нужно,чтобы всё лежало в идеальном порядке,это сколько же времени будет уходить для того,чтобы наводить порядок под стеклом.

  3. 197511:

    Такая столешница очень удобна для стола с копировальной аппаратурой, а вот как рабочий стол, решение не совсем удачное, ведь внутренности стола просвечивающие через крышку без сомнения будут отвлекать.

  4. Aby:

    Штука удобная и практичная, с одним «но» — если есть возможность поставить стол в комнате на расстоянии от стен со всех сторон. Т.к. крышка, насколько видно по фото, не поднимается, то достать нужное можно только из свободно выдвигающихся ящичков. Не уверена, что так легко найти возможность поставить стол с минимум 40 свободными сантиметрами со всех сторон (учитывая, что ящики нужно выдвигать на максимальную длину).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *