На расстоянии

Новый электронный замок беспроводного действия предлагает израильский производитель.
Три составляющих входят в комплект замка: встроенное с внутренней стороны в дверную ручку устройство-контролер, карта доступа и считыватель в форме накладке на ручку двери снаружи.
 
В качестве карты доступа может выступать брелок, пластиковая карта, браслет на руке или небольшой чип, встроенный, скажем, в обычный ключ плоского формата. Всего карт доступа 50 единиц для одного контролера.
 
Технология бесконтактного доступа Mifare RFID позволяет проводить чтение и запись информации с расстояния от 2см до 4см.
Работает новинка от трех батареек ААА. Устанавливается примерно за полчаса.
Стоимость нового беспроводного замка около 6тыс.рублей. 
 

Двери и ворота, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Sektor:

    Замок хороший и надежный, по всей видимости. Открывать дверь браслетом на руке, к примеру, должно быть смотрится футуристично. Вот только цена в шесть тысяч рублей смутит многих, кто хотел бы себе такую вещь установить дома.

  2. vitality1990:

    Ого, ничего подобного никогда не видел раньше! Очень интересно. Соглашусь с Игорем, я тоже думаю, что замок действительно очень надежен! Ну а что касается цены: кто действительно хочет защитить свой дом, тот не пожалеет 6000 рублей, я так думаю!

  3. umnica:

    Прям как у джеймса бонда замок , реально крутая штука .  Скачивает информацию и само то что он беспроводной вот это действительно дорого наверно стоит , я в шоке что 6 тысяч . Это очень дешево для такой идеи .Делайте дороже!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *