Муранское стекло, итальянская люстра

О новой итальянской люстре невозможно сказать, что это – продукт массового производства. Но уж очень красив этот потолочный светильник ручной работы, выполненный из муранского стекла.
Произведена чудесная люстра на фабрике в Милане, на всеобщее обозрение в России она была представлена в Москве, на международной выставке.
Традиции старинных мастеров, влияние итальянской культуры, муранские тенденции…
 
Словом, хочется чего-то невероятно красивого – посмотрите наши фотографии!  
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Очень красивые люстры, не отказалась бы иметь такую дома. Только интерьер должен быть подходящий. Интересно, а сколько такая итальянская люстра стоит? Уверена, что довольно много. Остаётся и правда, только на фотографии любоваться…

  2. belle-elvie:

    Когда я изучала историю дизайна, читала и о муранском стекле. Стеклом его назвать невозможно, это драгоценность, что доказывают его неповторимые оттенки и причудливые формы, которые полностью соответствуют вековым традициям. Недопустимо было бы заканчивать декорирование помещения этой роскошной люстрой, с неё надо начинать!

  3. unibreak:

    Муранские мастера и сегодня создают потрясающие изделия из венецианского стекла, декоративность которых поражает и восхищает. Конечно, и цена штучной работы достаточно велика. Но для типичной квартиры меня бы больше заинтересовала практичная люстра с вентилятором, купить в Москве которую можно значительно дешевле, чем эксклюзивный муранский светильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *