Многофункциональный набор: блистательной женщине посвящается

Думаю, в России теперь уже не все знают певицу, красавицу и главную модель 20 века Лину Кавальери, хотя она посещала и российские театры: в 1897 году выступала в московском «Омоне», а в Петербурге — в «Аквариуме».  Эта женщина обладала поразительной красотой и стала эталоном для целого поколения представительниц прекрасного пола.
 
По окончание своей певческой карьеры Кавальери обосновала институт красоты в Париже,  а её биография еще долго волновала воображение драматургов. И хотя эта оперная дива, открытки, с изображением которой скупались за пару секунд,  ушла из жизни в 1944, изучая её фотографии маэстро до сих пор творят шедевры.
 
Очередное творение представил известный итальянский художник, скульптор, дизайнер интерьеров и создатель более 11 тысяч предметов, сценический  декораций и костюмов. Он украсил обликом Лины сотни своих творений. Это и шкафы, и диваны, и даже тарелки.
Сейчас многофункциональный набор, который можно будет использовать как кофейный столик, а так же как табурет или лавку, украшен её изображением. Такой живописный предмет будет полезным атрибутом в любом дизайне. Просто, но в тоже время гениально: живописный предмет украсит любой интерьер, внесет в него изящество, неординарность¸ свою «изюминку».

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Думаю, что если бы на этом наборе бела изображена не Кавальери, а Анджелина Джоли, то этот бы комплект пользовался гораздо большей популярностью. А Кавальери может быть во вкусе только очень пожилых людей.)

  2. kolpashonok:

    Я конечно не Кавальери, но прикольно было бы, проснувшись поутру, поставить кружку с кофе на журнальный столик, с собственным изображением. Интересно это возможно? Скорее всего это даже можно своими руками сделать, на поверхность столика выложить принт и покрыть лаком….или каким-нибудь другим средством? Если кто то в курсе напишите please.

  3. Shizgara:

    Не знаю можно ли но с Ольгой согласна
    только обидно будет порезать допустим глаз своему такому настольному отображению
    или измазать чем-нибудь что не сотрется-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *