Мягко, полезно и светло

Безумное удовольствие лечь поздно вечером на мягкий диван или устроиться в кресле, почитать интересную книгу или просто отдохнуть. Вот только если света мало, то есть процент вероятности испортить зрение. Решение проблемы – творение основанной еще в 2002 году молодой компанией дизайнеров Нью-Йорка, которая смелыми решениями доказывает разницу между дизайном и маркетингом в строительстве.

Сегодня они представляют подушки, внутри которых горит свет, так называемые «надувные бревна». По утверждению производителя, на них можно не только спать, по ним можно ходить, бить как боксерскую грушу, или даже оседлать их творение как коня. С подушкой после таких действий ничего не будет, как весело и ярко освещала, так и будет продолжать.
Секрет в том, что в мягкой подушке находится большое количество светящихся нитей. Они загораются при подключении в розетку и гаснут через некоторое время, если питание отключают. Это будет так здорово: обнять  сверхлегкую необычную подушку, устроится поудобнее для просмотра нового фильма, чтобы послушать любимую музыку или просто расслабится…

Дизайнеры предлагают светильник-подушка  в нескольких световых решениях, поэтому подобрать подходящую именно Вам по интерьеру ,  будет несложно.

Благодаря своему размеру подушка сможет стать и игрушкой как для детей, так и  для взрослых.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Очень интересный элемент декора! Выглядит очень необычно, при этом подушки очень практичны в использовании. Хорошо, что дизайнеры сделали их в нескольких цветовых решениях, так каждый сможет подобрать себе подходящую подушку. Было бы неплохо, если бы они еще были разных форм и размеров.

  2. avovirk:

    мне не понятно какое предназночение этой подушки,на светящейся подушке уж точно не поспишь,да и детям так-то не дашь поиграть, я счетаю что ее можно использовать лишь только как светильник. это только мое мнение.

  3. otragenie.otragenie:

    интересный вариант для интерьера и детям, думаю, понравиться пинать, кидать эти чудо-подушки, а, если использовать по назначению — не забывать, что надо выдернуть вилку из розетки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *