Мягкий изгиб, матовый эффект

Для облицовки фасадов зданий, балконов, карнизов, а также для декоративной отделки интерьеров немецкий производитель предлагает новинку: алюминиевые композитные панели широкой цветовой палитры, способные принимать закругленные формы.
 
Композитные панели новой разработки состоят из двух алюминиевых листов, между которыми устроена минеральная либо пластиковая прослойка.
 
В отличие от предыдущих моделей, новые панели легко сгибаются, прекрасно поддаются окантовке и вальцовке с минимальным радиусом закругления 4мм.
 
Палитра цветовых оттенков имеет четыре матовых эффекта: серебристый, черный с бархатом и два различных песочно-бронзовых цвета. Стойкий оттенок достигается инновационным методом непрерывного окрашивания высококачественными фторополимерными лаками.
 
Длина выпускаемых композитных изделий различна – от 2 до 13м. ширина – 1,25м или 1,5м.
Цена квадратного метра панелей из Германии примерно 1,5тыс.рублей.
 

Новости, Стены, Фасадные системы

Комментарии пользователей:

  1. lion1:

    Что же, надо признать, немцы опять удивляют своими разработками. Похоже, что подобные панели, будут пользоваться на рынке достаточно большим спросом. Учитывая, что панели делают на основе алюминия и композитных материалов, то срок службы этих панелей, наверняка очень большой. А возможность использовать их на различных поверхностях, делает их просто вне конкуренции.

  2. ul.frozen:

    Да немцы сделали ещё один шаг в прогрессе! Такие панели экологически чистые, они состоят из алюминия, а значит в них нет сплавов опасных химических элементов. Надеюсь, что очень скоро мы увидим их на улицах наших городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *