Мягкая мебель – размер имеет значение

Если внимательно вглядеться в представленную фотографию, сравнив размер мягкой мебели, представленной здесь, то можно заметить некоторое несоответствие между шкафом на заднем плане и мебелью. Конечно же, этот комплект значительно меньше обычных диванов и кресел, так как разработан исключительно для детей – чтобы им было удобно садиться и ложиться. Причем выполнена эта маленькая мебель по такой технологии, что практически по мере использования она не меняет формы и не «просиживается». Обтянута мебель такой кожей, которая соответствует именно такому стандарту – по толщине, зернистости и цвету.
 
Словом, наконец-то нашелся дизайнер, который учел возрастные особенности людей, а, возможно, и некоторые различия в росте у взрослых – ведь так мало в нашем мире заботятся об удобстве очень высоких и очень маленьких людей.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. andrei99:

    Интересная задумка.. вот только использование кожи оправдано ли для детишек маленького возраста? С одной стороны практично, и моется легко, но на ценовую политику как повлияет, и, следовательно, на доступность? А ведь это немаловажный фактор для реализации идеи..

  2. navr1:

    ну да, на первый взгляд здорово, только дети имеют свойство очень быстро расти! и что же покупать для них мебель, следуя за их размером?! нерачительно как-то! к тому же зачем детям мебель для гостиной? а спать на кровати несомненно лучше,чем на кожаном диване!

  3. zvezdochet:

    Как говорится: «Все лучшее детям». Но похоже только для тех детей, чьи родители могут закрыть глаза на испорченную дорогостоящую мебель из кожи.

  4. alisa125:

    Приятно, что дизайнером создана специальная мягкая мебель для детей, только вот цветовая гамма у нее точно не детская, только габариты и свидетельствуют о ее предназначении для младшего поколения. Даже для тинейджеров было бы более уместно использовать яркую цветовую гамму и нестандартный декор и, возможно, креативную форму спинок и подлокотников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *