Мечты создают реальность

В четвертый раз в России среди всех желающих проходит конкурс реализованных идей по ремонту и дизайну жилых помещений. Начиная с 21 июля, соревнование будет проводиться поэтапно до тех пор, пока не определятся главные претенденты на победу, которые смогут получить: первый приз — автомобиль, победители номинаций "Объект в целом или отдельное помещение", "Цвет в интерьере" и "Кухня  — сердце дома!" – по 100тыс.рублей, несколько специальных поощрительных призов по 30тыс.рублей.  
Несколько претендентов уже начали борьбу за победу. Вот работа одного из участников в номинации "Кухня  — сердце дома!", проживающего в Новосибирске. Желание автора, представляющего свой "Солнечный островок" — в стремлении "создать для семьи яркую, теплую и не загроможденную кухню, чтобы в ней легко дышалось".
А этот проект семьи из Санкт-Петербурга из номинации: "Объект в целом или отдельное помещение", названный оптимистически и объемно "Век живи — век учись или глаза боятся, а руки делают…"
Здесь снимки трехкомнатной квартиры, в которой все было выполнено самими хозяевами. Пожелаем претендентам удачи!

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Goshia:

    Очень мало фотографий объектов. Прихожая хорошо смотрится, но, эти два велосипеда портят весь вид. Можно, было бы приобрести складные велосипеды и ставить их в какой-либо шкаф. Второе фото, самая обычная кухня, я думаю, призов им не видать, а вот кухня и столовая, с имитацией плиткой русской печи, и витражи, или роспись по стеклу, эта оригинальная мебель, мне понравилась.

  2. Mozya:

    Витражи — это было отлично! По поводу фото с имитацией русской печи — тут мне не понятно зачем было делать два обеденных стола? Судя по фотографии их действительно два! Причем что один на четыре персоны, что второй, зачем? увеличение объема комнат за счет арки — это уже не ново.
    У первых конкурсантов явно не доработан вопрос с велосипедами, хорошо видно, что кругом одни ящички и шкафы, можно было бы что-то и с велосипедами придумать!

  3. margo-lipetsk:

    Всё обыденно.А вот витражное окно-прелесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *